Чай без сахара

Чай без сахара

Три клоуна , как то решили
-не весело, братцы у нас!
Они как умели, шутили
и смехом заполнили час.
Мы слушали, чашки побили.
мы пили не кофе не квас.
Сидели мрачны и шутили
когда будут шутки про нас.
Они без конца говорили
фонтаны курьзов и тем.
А мы чай без сахара пили
и это не сладко совсем.
Мы ждали вестей про погоду,
про модуль ушедший в полет.
Про то, сколько ныне народу,
на острове дальнем живёт.
Мы ждали вестей про цунами,
про тех, кто лишился жилья.
Они же смеялись над нами,
над нами смеяться нельзя.
8.23.


Рецензии