И как-то смешно
В кости Христа.
Ничего не исходит
У наглеца.
Только хрипенье,
Как и у всех.
Обыкновенный
Он человек.
Ни грамма в бутылке,
Не веры ему.
Взял и сержантик,
Под рёбра пырнул.
Охнуло что-то,
Говно полилось.
Весело было,
И как-то смешно.
Свидетельство о публикации №124012900128