Эта тихая Нежность - Осознания суть...
- Растворяет безбрежность представления муть,
Открывает надёжность Пониманья Окно,
Оживает возможность обрести, что дано
Изначально, и сразу навсегда прояснить,
Как Земную заразу из себя удалить,
Как очистить с рожденья захламлённую суть,
Как в Земных предпочтеньях не спешить утонуть.
Есть иные причины проявлений твоих,
И наступит кончина для пристрастий Земных,
Осознанья основой отстранив горизонт,
Запускаешь ты снова Озарения зонд,
В восходящем стремленьи ты желаешь найти
Жизнь – себя Измененье и начало Пути
В бесконечные дали, где теряется срок,
Где без звона медалей ты закончишь Урок
Для того, чтоб подняться на ступеньку к Себе,
Чтоб на части не рваться в непрестанной борьбе,
Чтоб нащупать опору в глубине, в тишине
И Рождением новым прикоснуться ко Мне.
17 февраля 2022 года
Свидетельство о публикации №124012900127