88. Письма
Сегодня небо одного цвета от самого горизонта до бескрайней вышины. Ровное, лавандово-пепельное, безупречное, как дорогие жемчужины, отобранные с особой тщательностью.
Такое, какое есть…идеальное для сегодня…именно для этого момента.
…момента в котором аромат кофе и карамели, сладкое ощущение предвкушения, мерцающее едва заметной улыбкой, нежность на кончиках пальцев и…
Береги себя,
Твоя Нежность
Свидетельство о публикации №124012901153
Александр Редичкин 30.01.2024 21:43 Заявить о нарушении
...ах, какое блаженство, знать что я -совершенство, знать, что я - идеал...
В этом что-то есть...
С улыбкой,
Нат
Наталия Романовская-Степ 02.02.2024 08:24 Заявить о нарушении