Вам с утра от меня!

Скрип-скрип-скрип...
По дороге новый день бежит,
Заглядывает во дворы, дома,
Приглашая присоединиться,
"Идите к нам, сюда!"

Хрык-хрык-хрык, кто то в саночках сидит,
А его-царя везут, по дорожкеам, там и тут.
Скруп-скруп-скруп...
На работу все идут,
Утром снег, потом вопрос:
"Где будет в данный час Мороз?"

С добрым утром, дорогие,
Лёгкого всем дня,
Как? Готовы? А семейство?
Тогда в бодрый путь, друзья!

Как там милые хвостишки?
Как цветы, политы все?
Пересохло всё бельишко?
И с сушилки сняли всё?
Что с ЦУ, без дополнений?
Так чудесно, С Новым Днём!
Да, приветы передайте,
Тех кто дома остаётся,
Занимается бесценно- бесконечным увлекательным трудом,
Это я про бабушку и дедушку!

Лёгкого и увлекательного в мире дня,
И непременно берегите близких и для них себя!
С Богом!


Рецензии