У гупии отшибло память

У гупии отшибло память.
Чем? Знает только  чёрт.
Проблему надо бы исправить,
Но как? Бедняжка не поймёт.

У гупий мозг и так с подвохом,
И память служит кое-как.
А тут и вовсе стало плохо,
Что было в прошлом  – полный мрак.

Казалось, гупия погибла,
Но стороной прошла беда.
Хоть память гупии отшибло,
Но она ела,  как всегда.


Рецензии