Пусть время украдет мечту

Пусть время украдет мечту
истлеет раной наше тело
в тебе отраду обрету
любовь меня в ночи согреет
душа спокойна и вольна
ей выбор дан дышать и верить
на смертном одре не страдать
и в путь отправится на небо


Рецензии