Ночь в сумерках пришла

Ночь в сумерках пришла
проходит время наяву
тебя вселенная ждала
огонь коснулся пустоту
и поцелуй как дар небес
сорвется с губ и там утонет
мы вместе думаем сейчас
пока душа в томленье стонет


Рецензии