Суета

Суета

Вижу множество огней
На гирляндах и на ёлках.
С каждым годом всё скорей
Мы живём, как на иголках.

Мы летим быстрей, чем свет,
Где же наша остановка?
В берег бьётся море лет,
Где жизнь спряталась, плутовка?


Рецензии