Финал

ПРИДЁТ ПОРА ВЕСЕННЯЯ...
(В ОКОШКО ПОСТУЧИТ),
А ТЫ, МОЯ-ОСЕННЯЯ,
ЕЙ СКАЖЕШЬ:
- "ВОВА СПИТ!"-
НАМАЯЛСЯ,НАМУЧИЛСЯ!
(тебя он очень ждал!)
СОГНУЛСЯ И СКОРЮЧИЛСЯ -
МНЕ ПРОШЕПТАЛ - "фИНАЛ!"

             28.01.2024.


Рецензии