Ветру
О Ветер!
Прохладный, холодный, и нежный,
Небрежно-свирепый иль снежный,
Взмываешь ты к Небу, ласкаешь,
Просторы земли обнимаешь...
Завьюжишь метелью, вспылишь,
Затихнешь и вновь замолчишь...
Стихия от Бога, Ты - Cила,
Иль чадо, под сводом Светила…
27. 01.2024
Свидетельство о публикации №124012800957