Переход
Случился переход.
Произошла перезагрузка.
Земля теперь стремиться
к высокой частоте.
И то что с ней по частоте
не совпадает,
Все потихоньку отмирает.
И люди и их взаимоотношения,
Должны сейчас
координально поменяться.
И наше тело тоже поменяется.
И если будем не способны мы,
подняться на ступеньку выше,
на высокую вибрацию,
То наше тело
тоже будет разрушаться,
Как все,
с вибрациями низкими вокруг.
Поэтому нам надо стать творцами.
Себя творить и этот мир,
что возле нас.
Но есть другой путь,
Самоуничтожения.
И он на негативе весь стоит:
обиде , злобе, гневе и вине.
И знайте,
вас спасать никто не будет.
Спасение прийти к вам
может только через вас.
Свидетельство о публикации №124012800954