Григорию Распутину

ОН БЫЛ ПОЛИТИЧЕСКИМ АВАНТЮРИСТОМ И АФЕРИСТОМ И ТРАХАЛ И ПРОСТИТУТНИЧАЛ С ИМПЕРАТРИЦЕЙ АЛЕКСАНДРОЙ ФЁДОРОВНОЙ РОМАНОВОЙ СУПРУГОЙ НИКОЛАЯ ВТОРОГО И ЕЁ ЧЕТЫРЬМЯ ДОЧЕРЬМИ!!!ЦАРСКИЙ ЗИМНИЙ ДВОРЕЦ ОН ПРЕВРАТИЛ В ПУБЛИЧНЫЙ ПРОСТИТУТСКИЙ ДОМ БОРДЕЛЬ!!!


Рецензии