Я сказала во сне

Я сказала во сне
Помолчи о себе
И побольше молчи о вселенной
У вселенной большой,
Видно лик золотой
и конечно злачена корона.
Нам внимать и молчать
И её привечать
И забыть о себе навсегда.
Вот и жизнь наша будет проста.

Я сказала себе помолчи в тишине.
Разберём свои мысли по полкам.
Свои песни споём втихомолку.
И свой стих прочитаем ребёнку.


Рецензии