67. Дописанные строки... Ноябрьский хрусталь

16+ Каппа-Омикрон-Тау-Фи-лирика.
Романтико-Казуистический этюд.
|Лирическая семантическая поэзия импульсных рифм.|
...........................................



Обледенение на /городских/ дорогах...

И на ветвях деревьев мило улеглась

 хрусталевидная /отягощающая/ наледь.

-
Любой неверный шаг... быть может дорог.

*
(Случайно...) приходит мне на память -

 как ты со мной (нелепо) обошлась, -

                изысканно -  на сорок...

... на шестьдесят - (совсем) убого.

*
А hundred miles away... далёко, за горами где-то...

     (скрывается) очаровательное, умиляющее лето.

*
В полёте поэтических фантазий - туда я устремился.

-
Соматике за /креативной/ психикой буквально не поспеть.

*
Будь твой /немыслимый/ поступок, как число Парето,

            тогда бы, дорогая, я совсем не злился...

И недовольство б растворилось в организме словно к|амедь...

(А, если б выпало в осадок, как кам|едь,

        то я бы стал о прошлом сожалеть...)

... Но не случайно же расстались мы тогда ведь?!

 (... хотя, как /на случившееся/ посмотреть).

*
Пусть эта наледь,
                как особая примета

 останется совместным /утомительным/ секретом...

(... хотя бы на лирическую треть.).

|


P.S

Прошедшего (Июньского...) совсем-совсем не жаль,

 ведь по ветвям... рассыпался Ноябрьский хрусталь.




Пт) 24.11.2023 *   //   Пт) 12.012024 **





 


Рецензии