У коровы есть мечта

У коровы есть мечта,
Ну, и в жопу, всё херня.
У гречихи сладкий мёд,
У врачихи ничего.

Ничего нигде,
Ничего в пиз.де.
Ничего никак,
Будьте здоровы!

Скушай апельсин,
Вруби свои бананы!
Алло, алло! Кто ты?
Давай в телепрограмму.

Вот же ты урод,
Мы тебя расскажем.
Хороший долбо.ёб,
Гость телепрограммы.

У коровы срач,
У телёнка тоже.
У дурака ништяк,
У долбоё.ба тоже.


Рецензии