Как же?
Как любил когда-то
Даму молодую...
Да, ещё какую!
Посудите сами!
Да, простят мне Боги!
Трогал я руками
И живот, и ноги.
Нежную такую
Я ласкал до боли,
А теперь тоскую,
А теперь я болен.
Я, простите, люди,
Целовал ей груди...
Милой рядом нету!
Как же жить поэту?
Свидетельство о публикации №124012800851