Слабая
Подвиг мой вновь в грядущем застрял,
Я не был к борьбе мира причастный ,
Я расслабленный ел , пил и спал.
Мой удел -выходной долгожданный ,
Кружка пива ,а может и две,
Для кого-то в любви я желанный ,
Ну, а кто-то в лоб хочет дать мне .
Я прощаю, и буду прощенным,
Не подставлю другую щекУ ,
Я Писание трактую свободно,
Да и мир этот грешный люблю.
Не ворона , что белая пухом ,
В серой массе я выше лишь в рост,
Плоть слаба, что ж сильней будет духом,
А со слабой... решим мы вопрос . ;;
29.01.24
Свидетельство о публикации №124012808485