Божечко, будь со мной
Всё создателем дано.
Часто к нам бывает грубая.
Но так видно суждено.
То откроет вновь объятия.
Приласкает, одарит.
Но имеются понятия.
Коим жизнь благоволит.
И одно из них — терпение.
Не боятся, не роптать.
Это Божье изъявление.
Чтобы мир душевный дать.
Он же в горести и в радости.
Нас дорожкою ведёт.
И в минуты нашей слабости.
Свет надежды в сердце шлёт.
Погрустим совсем немножечко.
И воспрянем вновь душой.
Пред иконой скажем —"Божечко"
Будь пожалуйста со мной.
24.01.2024
Свидетельство о публикации №124012808465