Казалось бы что их объединяет...

Два человека разных совершенно -
Даже по полу: здесь мужчина, а
В Штатах - женщина, но судя по

Всему, приверженность одна -
Неравнодушны к некому обществу
Тайному, которое и существует ли...

Греф Герман - в политике и бизнесе
России фигура не случайная, глава
Сбербанка и системный либерал,

К тому же вводит новшества для
Клиентуры банка из повестки,
Скажу прямо - Клауса Мартина Шваба, -

И заявляет вещи для России, не
Очень привычные, точнее дикие и
Отвратительные: "Из семи миллиардов

земного населения  шесть миллиардов
Будет отсеяно." И разговор ведь шёл
О теме критериев человека будущего!..

Мне странным такое представляется,
Если только творцы НМП* в Москву
На всякий случай не переехали...

Это слово в слово из планов глобалистов
Теневых по сокращению земного !населения
Как соотносится его позиция с моралью,

Если его высказывание (при условии пуб-
личности) счесть можно за призывы к

Геноциду и не просто - в мировом масштабе?..
Второй объект вещает про "Великую Перезагрузку"...
Также в мечтах об освобождении от "бесполезных,"

Т. е. человеческого мусора - дочь Главы ВЭФ -
Николь Шваб в восторге от результатов пандемии
Covid: "это потрясающая возможность проверить

Соответствие планам ВП мировой общественности!
Похоже ожидания секты мы хором оправдали и дочка
Предрекает нам "грядущие и постоянные климатические

Ограничения - нравится нам или же не нравится!"**..
Так это что у людей этих за диагноз? - Вдруг поехала
Кукуха"?.. Или я неадекватен, обращая внимание на сказан-
ное теми, кто в силу своих денег за слова не отвечает


   *Год ещё 2019-й...
   **В СМИ Европы 30 июля 2023 г.



                28.01.2024


Рецензии