Бабочки в моем животе
а как любил
прям джигурда
что? где? когда?
театр, музей
не ротозей
свозил в стамбул
в меня вдохнул
забыл бл*ей
хотел детей
подали в загс
ботокс, релакс
впихнули в чек
рой бабочек
ввели в живот
да, все пятьсот
микс: шелкопряд
бражниц отряд
король проказ
павлиний глаз
что-что?
ушел
мне?
хорошо!
хожу, смеюсь
общекочусь
пришла любовь
мужик на кой
Свидетельство о публикации №124012808434