Год зелёного дракона

Ну теперь то всё понятно.
Наблюдение занятно.
Год зелёного дракона.
Опустился к вам со склона.

Зиму эту отменил.
И на лето заменил.
Он же житель из Китая.
У него судьба такая.

Жить при солнце и тепле.
Да всегда навеселе.
Замечательный дракон.
Вводит нынче свой закон.

Солнце чтоб всегда пекло.
Вам с ним круто повезло.
 

      Экспромт.  Январь 2024 год
      Автор фото — Наталья.
      Яндекс Дзен — "Страна Коктебель"


Рецензии