Откровенное говно
И ещё.
Откровенная ху.йня,
И чего?
Всё как было, так и есть,
Пое.бень!
Ну, не там оно и здесь,
Подавись!
Замечтались все мечты,
Вот ху.йня.
Истоптали все следы
В облака.
В дырку протечёт вода,
Лопнет сраная труба.
Ну, и хули без меня?
Хули всё тут без меня…
Да насрать!
Свидетельство о публикации №124012808416