Спасибо, господи!
Сначала блендер "полетел".
Вдруг задымился неожиданно.
И мне помочь не захотел.
Потом стиралка,
Наваждение,
Вдруг замолчала..
Вот беда,
Сломалась без предупреждения!
Но это тоже ерунда.
Спасибо, господи, не парюсь я.
Кто от напАстей защищён?
За то, что я в аду не жарюсь
И все здоровы, что ещё?
Свидетельство о публикации №124012800840