Дача
Кругом резина и металл.
Засохли ёлки и осины,
и СО2 здесь правит бал.
Так не хватает кислорода
Газонам, клумбам, голубям!
Асфальтом попрана природа.
И парк застроили к чертям.
Куплю в деревне 10 соток.
Там лес, тропинка и родник.
Увижу там сорОк-трещёток.
Проснусь, а в окна - чик-чирик!
2024.01.29. СПб
Свидетельство о публикации №124012808368