Сон

Вновь вижу нежные черты,
Вновь вижу свет красивых глаз,
В глаза мои посмотришь ты,
А я в твои смотрю сейчас.

Мы ничего не говорим,
Нам просто нечего сказать
И я прильнул к губам твоим,
Не в силах был себя сдержать.

С улыбкой лёгкой на устах
Исчезнешь ты как гром средь бурь.
Растаял сон, но на губах
Остался сладкий поцелуй.


Рецензии