А я стихи пишу...

Откуда на нее такой спрос?
Что они в ней все находят?
Говорит мальчик, глядя на фоту,
Проколотый длинный нос.

Познакомились, стал приставать,
Я, говорю, не такая, все это слухи.
Отделяй истину от всякой шелухи.
Ты понравилась, говорит, дай поцеловать.

Не дала, продолжила писать стихи,
Он ревновал, мужчины какие-то рядом,
Типа с ними я ласкаюсь взглядом,
Мерещились ему везде мои женихи...

Друзья говорили, и ты на нее повелся...
Я смотрела без интереса на его борьбу.
Люблю - не люблю, хочу - не хочу,
А потом с кольцом и букетом приперся...

Я тебя, сказал, люблю.
А я стихи пишу...


Рецензии