Я завтра не встану
Куда мне вставать?
Я завтра не лягу,
Где мне лежать.
Тут места не такие,
И не мой чернозём.
Тут люди другие,
И кости ещё.
К праху и пряхе
К черепу я.
Я завтра не встану,
Засыпет меня.
Пройдут пешеходы,
И ёжик насрёт.
Вытащу морду,
Вздохну я ещё.
Свидетельство о публикации №124012808329