Реализация Плана Соломона

Реализация Плана Соломона

3000 лет хранили тайну иудеи,
А в 1995 каббалисты приоткрыли,
Так как увидели якобы знаки,
О реализации трансформации

Вот у них есть такой Творец,
А для других вер нет,
У гоев Бога не может быть
А у них время наступило

«Евреи! Машиах уже пришел.
Это Вечное царствие Израиля…»,
Это у них завет такой,
Власть над всеми гоями

Гои это стада животных,
И Вы не можете перечить им,
У них реализация Плана Соломона,
У них «тысячелетие субботы»

Это аналогия по Гитлеру
Точно такой у фашистов 3 Рейх,
Стада за колючей проволокой,
Но обломали им хребет

Что интересно для Шаббат 1000
Нужны Украина и наш Крым,
Так как для «царствия святого»
Эти земли должны быть

Вы славяне только гости
На Украине и в Крыму
Будет Крымская Калифорния
Вы подвиньтесь ка "в тюрьму"

Эта тайна часть всего то
А у них много тайн,
Чуток Давос открывает
От Кулисы ОПГ

Вот ответы на все тайны:
Шаббат - это Еврорейх,
Шаббату Крым хотят отдать? Да ну?
А Украина, уже готова! Да ну?


Рецензии