Творец и Судный День

Творец и Судный День

Творец творение творил
Создал Адама образ свой
Сказания оставил нам,
Чтобы не сгинул род людской

Но ослушался человек,
Точнее твари пяти стран
В них нелюдей набралось 500
По сути это Пирамида ОПГ

В них Папа Римский есть
Куратор он всех церквей
Монархи есть и банкстеры -
Коллеги Эльвиры из ЦБ

Чуть ниже рептилий аж 197
Эти рептилоиды в образе людей
Ну и основание - Комитет 300
Полно там и наших упырей

Все упыри готовят Судный день
У них начальник есть Культ Тьмы
Затем идёт Папа Римский
И только далее монархи бриты

Какие факторы перед Судным днём:
Чума, готовится, Война идёт,
Для Голодомора убивают КРС,
Далее Смерть и страх придёт

Раскачка магмы с кораблей
Недавно в Турции пример
Если страх одолеет всех
Тогда Антихриста введут

Есть еще Культ Тьмы,
Его не знает даже ОПГ,
Ни Папа, не Антихрист,
Ни весь подземный мир

Потом Антихрист - Сатана
Узнает это кто,
Но будет недосягаем он
Он типа есть как антибог

Это его чёрные писания
По коронации Антихриста
После коронации Папа умрет,
Власть будет за Антихристом

Земляне не должны духом пасть
Земляне должны вести борьбу
Это касается каждого из нас
В особенности верхушки из РФ

Вот они сатанинские деяния :

Преступная вакцинация была
Преступный вывод ЗРВ,
Преступный вывод золота,
Всех металлов и капиталов

Преступно пальмовое масло
Преступен сговор по активам,
Преступна связь с ВОЗом, ВЭФом
Преступны действия ЦБ от ФРС

Преступна электронная валюта
Преступны химтрейлы с самолетов,
Преступны ИИ и роботизация,
Преступна пища из сверчков

Весь список не перечислить
Это заговор против славян,
Так как славянская культура
Глубинная от бога Род(а)


Рецензии