66. Дописанные строки... в Ноябре, как в Марте

Тета-Омикрон-Фи-Пси-лирика.
Софистическая  миниатюра.
Эмфатический скетч. |
................................................




Многозначительны прологи...

Прискорбны /негативны/ эпилоги.

За здравие - на старте.

За упокой - в финале.

*
Легко ступайте по дороге

              (мои) наивно-романтические ноги.

*
Софистика, порою, состоит из примитивных логий

 не означая никакой морали.

*
Мы, - либо умираем нераскаянными...

А либо - мирно усыпаем в Б-ге.

*
События казаться могут... попросту случайными...

-
Но почему-то в непредвиденном итоге

 бывает в Ноябре, как в Марте.




Чт) 23.11.2023 *   //   Пт) 12.01.2024 **


Рецензии