Туле и тулякам!
"Левша", "Калаш" и "Самовар", и "Пряник".
И Штурмы - всем "Укропам" вопреки ,
и Град святой - всея Руси Охранник !
В Тебе вся Доблесть Русская сошлась :
Начало Дона , "Ясная Поляна" ,
В Тебе Надежды нашей Ипостась ,
Великий Город Русского Ивана !
Свидетельство о публикации №124012808172