Про кота

Хвостик с жопкой зашагал,
Солнце было в луже.
Мудро шлёпала нога,
Обходила что не нужно.

Вот и зайчик на стене,
Прыг, куда девался?
Шли снежинки на окне,
Вот, и потерялся.

Без меня несёт дорога,
И на усиках снежок.
Только где же, ради бога,
Мой хозяин и дружок?


Рецензии