Нельзя прожить жизнь за другого

Сл. и муз. Галины Масловой

Нельзя прожить жизнь за другого,
Она у каждого своя.
Никто заранее не знает,
Куда нас выведет судьба.

Нам испытания посылает,
Должны мы сами все решить.
Каждый из нас сам выбирает,
Что ему делать и как быть.

И жизнь другого человека
Нам не удастся изменить.
Не стоит даже и пытаться,
Его проблемы разрешить.

Мы все не властны над судьбою.
Нам всем неведома она.
Тот путь, что предначертан свыше
Пройдем по жизни мы сполна.

23.01.2024 г.


Рецензии