волк в овечьей серой шкурке
Или только скатимся,
А может даже скОтимся
Над пропастью во лжи.
Тогда ты понимаешь,
Уж лучше быть домашним кОтиком.
И никогда не встретить волка,
В овечьей серой шкурке.
Тогда ты понимаешь,
Возможно лучше быть домашней кИской,
Невинной, милой и красивой.
В золоте ходить с утра до вечерА.
А ночь желанна и нежнА.
Проблем не будешь знать никогдА,
И как зарабатывается большая деньгА,
От беззаботности легка, как бабочкА.
Комплименты получать за гибкость тела, увы, не умА.
Поведение капризного ребенкА.
Но это не важно, ты сама от себя без умА.
И на голове корона - до потолкА.
Дорогая, тебе будет не до смеха,
Когда ты станешь помехой,
Для волка ты будешь временнА,
Когда станешь ты бесполезнА,
Быстро найдётся тебе заменА.
Ты точно понимаешь,
Уж лучше быть самим собой,
Напоминаю, волкам легко прикинуться овечкой,
Он свой, но и он чужой.
Волк- вожак над овечьей толпой,
И всё со смехом и улыбкой.
Небезопасно, соглашусь я с тобой,
Съедят за званным ужином,
с большим-пребольшим аппетитом.
Ничего не останется,
А костями поделятся с той самой кискОй.
Все будут есть за одной кормушкой- миской.
Волк любит мясо, а кровь твою выпьют залпом,
Ты все ещё удивляешься, как можно быть таким скотом?!
Напоминаю, что в стаде волку можно прикинуться своей овцой,
Но только он в блестящей серой шкурке.
Но если в стаде не останется овец,
То волк останется голодным.
И вот дилемма, кем быть?
волком, котом, киской или овечкОй,
Не вздыхай и хорошенько думай головой.
Я знаю, лучше оставаться самим собой,
А именно - человеком.
Свидетельство о публикации №124012808137