Поклон тебе, солдат России

Сл. и муз. Г. Масловой

Идет война жестокая, суровая,
Опять нам не дают под мирным небом жить.
Не преклоним колено перед ворогом,
Его мы вместе сможем победить.

Припев: Поклон тебе, солдат России,
               За твою преданность стране.
               Пошли Господь любовь и силу,
               Победу в этой праведной войне.

Как наши деды, прадеды когда-то,
Смогли весь мир, Отчизну защитить,
И нам сейчас есть на кого равняться,
Мы их заслуги будем помнить, чтить.

Припев:

Каждый из нас Победу приближает,
Во благо трудимся, не покладая сил.
Свои задачи мы все четко выполняем,
Чтоб, как всегда, народ России победил!

Припев:

Уже не раз мы всему миру доказали,
Что на Россию вам не надо посягать.
Не вынуждайте нас, иначе нам придется,
Не пол Европы, всю Европу пропахать.

Припев:

Пошли Господь нам всем благословение,
Избави нас от злого, лютого врага,
Чтобы в дальнейшем все наши поколения,
Не знали войн, разрухи, горя никогда.

Припев: Поклон тебе, солдат России,
               За твою преданность стране.
               Пошли Господь любовь и силу,
               Победу в этой праведной войне.



22.12.2023 г.


Рецензии