Жил, жив, будет жить

Был такой Человек
Целый век,
И хранил он секрет
Сотню лет.
Притворялся другим
И живым,
Чтоб не быть как все мы
И как вы.

Пролетели года
И тогда,
Мы раскрыли его
Всё равно.
Оказался тот труп
Просто глуп.
Словно Ленин живой
Будто Цой.


Рецензии