Кто драпирует мавзолей

Кто драпирует мавзолей?
Кто больше всех его боится?
Кто обедняет нам людей,
Кто с миллиардами таится!

Не платит праведный налог,
Тонет в украденном богатстве,
Уйти от санкций даже смог,
Ведь он с врагами – давно в братстве!

Ленин нам много завещал,
Ему – Китай как благодарен!
Его народ – не обнищал,
А в нашем в славе – жадный барин!


Рецензии