Год воздержания

Год воздержания.Мерещится секс.
Снова твержу: "Dura lex" и "Sed lex"*,
Пытаюсь отвлечься просмотром Ютуба,
Но... Хочется нежно. Хочется грубо.

Клип-хит "Биология" снят был в четвертом,
Смотрю спустя двадцать какого-то чёрта...
Мужчине где пуля прям в ухо влетела
И стало горячим не юное тело.

А мне уже год ничего не влетало,
В разрезе всей жизни не так уж и мало,
Пока вечеринкой все взорваны голой,
Пойду охлажусь местно сделанной Колой...

От вкуса ее мысли сладко застонут,
Хочу по волнам, в страсти бешеный омут,
С Агентом 07, а лучше бы 20
Хотелось бы просто как ш... отдаться!

* закон суров, но это закон


Рецензии