Пукнуло и лопнуло
оху.еть.
Впечатлило,
Ну, надо же!
Пукнуло и всё!
Всё! Просто всё..
Пукнуло!
Лопнуло и всё,
Оху.еть!
Пукнуло и лопнуло,
Лопнуло и пукнуло.
Оху.еть не встать.
Всё же пукнуло,
А потом лопнуло.
Ну, пиз.дец, как громко.
Свидетельство о публикации №124012808030