***

В этом нет твоей вины!
Это просто мои сны!

В нас всегда будут тревоги!
Мы устали, но "в дороге".

На твоем пороге снег..
Я не спал, но очень бы лег...

Почему мне говорят?
Что, знаком им этот взгляд!

Я всего-то, жить хочу!
С этим взглядом и молчу...


Рецензии