Друг мой Саша, газелист

Сл. и муз. Г. Масловой

Друг мой Саша,газелист
Его дома не застать.
Постоянно в рейсе он, в пути.
Остается только ждать,
А о встрече лишь мечтать
И в разлуке никогда не унывать.

Припев: У каждого из нас своя дорога,
               Начертан каждому из нас свой путь.
               Встреч и разлук по жизни будет много,
               Ты только счастлив и удачлив будь.

Если суждено друг мой,
Снова встретиться с тобой,
Непременно встретимся опять.
Что уготовила судьба,
Нам неведома она,
И не надо на нее пенять.

Припев:

Дни проходят чередой,
Нам время не остановить
Пусть будет, в жизни,как должно все быть.
Мне так хочется друг мой,
Встретиться опять с тобой,
Чтоб при встрече счастья миг продлить.

Припев:

Друг мой Саша, газелист
Его дома не застать.
Постоянно в рейсе он, в пути.
Остается только ждать,
А о встрече лишь мечтать
И в разлуке никогда не унывать.

Припев: У каждого из нас своя дорога,
               Начертан каждому из нас свой путь.
               Встреч и разлук по жизни будет много,
               Ты только счастлив и удачлив будь.

25.01.2024 г.


Рецензии