ЭТО Я

ЭТО Я
Спасать людей напрасный труд,
Обман и миражи.
Меня заменят, предадут,
Чтоб не мешала лжи.

А за спиной звериный вой!
Сидит на плуте плут.
Меня с холодной головой
Растопчут, оболгут.

Меня хотели изменить,
Но не смогли понять.
Пытались два и два сложить,
Но получалось пять!

Всё это тлен, и чешуя,
Бессмысленность затей!
Не по масштабам колея!
Эй, обознались? Это Я!
Я больше, я крупней!

И я самой себе не лгу,
Хоть дорого плачу.
Жить по другому не могу,
Не буду, не хочу.
      OLGA CAMASTRA


Рецензии