Кстати,

Кстати, каждый человек уникален. Сколько всего было людей, но до сих пор в комбинациях генов даже чисто теоретически не могли повториться ни разу одна и та же комбинация. Настолько все сложно в слепой, глупой, примитивной и совершенно случайной природе.
Вирусы. Они приспосабливаются к нашим лекарствам. Как они передают информацию друг другу? Ах выживает сильнейший из них, который не погиб от лекарства!  Но они же все мелкие и одинаковые. Как может появиться разница? В чем она? И почему лекарства убивают всё время вирусов или бактерий не до конца - а всегда находятся различные силачи, способные эти лекарства пережить?
Ведь в результате воздействия на вирусы всего спектра лекарств, те должны были уничтожить вирусов, которые вредны человеку. Или вирусы сами бы отстали от нас, махнув рукой - мол, давай на собачек перейдем. У них нет лекарств. И почему болеют дикие животные, у которых нет аптек и больниц, и болеют люди, у которых есть вся медицина?
Созданы специальные хранилища семян растений. На всякий случай. Чтобы не пропадали они в результате катаклизмов или чего.
Но каждый человек уникален. И он не хранится, а живёт. То есть, те кто уничтожить людей хотят, служат Дьяволу. Потому что предназначение людей не рай. Душа не человек. Это лишь тень его поступков и мыслей. Душа это прошлое только. И никакого будущего. Она замирает на том уровне, на котором покинула тело. Души не живут. Земля не место для них. Если душа вечная, то ей не нужно никакое питание, никакие райские сады. По всем законам религий, нужна умеренность и самоотреченность души. То есть, души бесплотны и бестелесные. Никаких десятков жен в раю не может быть. Ведь человек с десятками жен не может в рай попасть. Потому что это прелюбодеяние, это излишество. Это сексуальное чревоугодие.


Рецензии