1995

***

Листьев убит Владислав. Даже пчелы заплакали б воском.
Как утомленные солнцем, мы все заслужили свой Оскар,
Ибо играем красиво под хохот своих кукловодов
Роли комических кукол, резиновых чучел, уродов.
Сёка приходит на ум синрикё Асахаре. Понятно?
Нет, ничего не понятно. Забудем о нем тогда. Ладно.
Снова теракт. И в Будённовск уж скачет Будённый, невидим,
Скачет конармия следом, а где-то в хвосте — Черномырдин.
После мультфильма «Гагарин» и в космос уже не хотелось.
Ногу свело от «Агатовой Кристи». Не пелось. Не пелось.
Страшное землетрясение в Кобе (а был ли ментально
Связан Япончик с ним, тот еще авторитет криминальный?)
Соком облил Жириновский Бориса Немцова в эфире.
Ну, а позднее Немцов этот станет мишенью, как в тире.
НАТО опять расширялось, всё ближе к России границам.
Перевернем же скорее давайте-ка эту страницу.

***


Рецензии