Ждем

Самолёт и люди. Жутко.
Из засады был удар.
По всем СМИ гуляет утка,
разгорается пожар.
Не останется народа
в неоправданном формате,
всех записанных в уроды
уничтожат к нужной дате
всех одним могучим, кровью
очень малою. Потом
все спаяется любовью,
чтоб прочнее было. Ждём.


Рецензии