Я на папу чуть похожа

Я на папу чуть похожа
И на маму,  так же тоже,
Ну, а бабушка сказала,
Чтоб ее не забывала.
Тетя с дядей в меня глядя,
Такими были и в детсаде.
Но сказал всем дед Сережа,
Что в лице его часть рожи.
Тут шепнули мне секрет…
Может папа мой сосед?


Рецензии