А не скушать ли

А не скушать ли,
Не пожрать?
Такое чавканье вкусное.
Можно голову потерять,
Можно от голода,
Выпьется и занюхается,
Рукавом и крапивой.
Сигаретой подумается,
Соплёй высморкается,
Оно вечно думается,
Только вечно думается.


Рецензии