Ящеры

Те, кто  как бы живёт памятью о прошлом,
И кормит обещаниями светлого будущего,
Никогда не живут настоящим.
Всё реальное- происходит здесь и сейчас.
Но не желают этого осознавать,
Правящие вами ящеры.


Рецензии