Я не товар

 
Выбирали не меня,
А то, что осталось.
Странная болталась,
Своя креативная волна.

Все шумели, я молчала,
Я кричала, другие нет,
Застиранный вельвет,
Стихи ненастоящие писала.

Девочек на танец,
Я сижу в углу,
Мальчика люблю,
В значках ранец.

А он подругу
На танец зовет,
К ней домой идет,
И так по кругу.

Я была красивая,
Но правильная,
Какая то не такая,
Скучная, не игривая.

Потом стала такая,
Но развратная,
Слишком пошловатая,
Нужна другая.

Ценности не было,
Я так чувствовала,
Плакала от грусти
Смотря в окно.

Она и не появилась,
Я не товар.
Ценник то высок, то мал...
Я себе подарилась!

И собой насладилась.
Вы потеряли...
Меня не узнали,
Я лучше всех, убедилась...


Рецензии